martedì 4 aprile 2017

Gli invisibili : i microrganismi e le fermentazioni

Oggi nella Scuola Primaria Francioso, con le classi 2^A, 2^B, 5^A si è tenuto un laboratorio scientifico sui microrganismi che favoriscono la lievitazione.
Il laboratorio è stato tenuto dal Professore Eugenio Parente, professore ordinario del Dipartimento di Scienze SSD AGR/16 microbiologia agraria, che svolge attività di ricerca sulla Microbiologia degli alimenti, microbiologia delle fermentazioni, microbiologia industriale, ecologia microbica, biometria e  attività didattica sulla  sicurezza e conservazione degli alimenti, gestione del rischio microbiologico negli alimenti.
I piccoli allievi hanno partecipato con grande entusiasmo ed interesse a tutte le fasi del laboratorio.
Si coglie l’occasione per ringraziare il Professor Parente per la gentile disponibilità e collaborazione.


 Il professore  Eugenio Parente
 incontra gli allievi della Scuola Primaria Francioso
 

 

 
 

 

 Oggi si impasta


 
 

 
 
 
 
 
 
 

 Ora analizziamo al microscopio

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.